С «Помидоркой» это удивительно легко и приятно. Сегодня мы готовим фьюжн-версию традиционного испанского блюда – паэлью… из гречки.
Нам понадобится:
Гречневая крупа, 1,5 стакана
Куриная грудка, 400 г
Лук репчатый, 100 г
Белые грибы, 200 г
Сладкий перец, 150 г
Грибной бульон, 1 л
Томатная паста «Помидорка», 2,5 ст. ложки
Оливковое масло для жарки, 3 ст.л.
Лук, перец болгарский, грибы и куриную грудку обжарить в оливковом масле. Добавить гречку, чуть-чуть обжарить всё вместе, положить томатную пасту «Помидорка» и залить бульоном. Посолить, поперчить и потушить на сковороде в течение 5 минут. Поставить в духовку и запекать при температуре 190 градусов 10-12 минут.
Подавать горячей. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев