Он существует в сотнях версий, и нельзя сказать, какая лучше. Сегодня готовим гаспачо с эстрагоном.
Томаты очищенные Pelati «Помидорка» вместе с соком, 1 банка
Огурцы, 300 г
Лук репчатый, 100 г
Красный сладкий перец, 300 г
Чеснок, 2 зубчика
Томатная паста «Помидорка», 2 ст. ложки
Оливковое масло, 2 ст. ложки
Свежий эстрагон, 20 г
Помидоры черри свежие, 200 г
Красный винный уксус, 50 мл
Лимон, ½ штуки
Молотый кайенский перец, ½ ч. ложки
Нарезать помидорки черри четвертинками, огурцы и лук – мелким кубиком, сладкий перец – средними ломтиками. Овощи отложить для подачи. Томаты очищенные Pelati «Помидорка» пробить в блендере с чесноком, томатной пастой «Помидорка», оливковым маслом, эстрагоном. Добавить лимонный сок, кайенский перец, соль, оставить на холоде на 3 часа. При подаче добавить нарезанные овощи. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев