Встречаем второй месяц весны ароматным овощным рагу.
Ингредиенты:
3-4 средние картофелины
2 средние морковки
2 кабачка (среднего размера)
1 банка томатов Polpa «Помидорка»
30 мл подсолнечного масла
лавровый лист
1 неполная столовая ложка сахара
0,5 столовой ложки соли
0,3 чайной ложки молотого перца
2 зубчика чеснока
Картофель и морковь очищаем и моем. Картошку нарезаем крупными кубиками, а морковку кругами и полукругами в зависимости от ее размеров. В большой сковороде с высокими бортиками разогреваем масло, а затем выкладываем туда картошку и морковку. Обжариваем овощи на среднем огне, время от времени помешивая лопаткой. Как только увидели, что картошка с морковкой начали «прихватываться», добавляем нарезанные полукругами кабачки. Через пять минут выкладываем томаты Polpa «Помидорка», добавляем сахар, соль и перец. Тушим 20 минут на минимальном огне. За пару минут до готовности кладем мелко нарезанный или натертый чеснок. Подаем горячим или теплым.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2