А для вечера пятницы оно просто идеально! Особенно с «Помидоркой», которая позволит быстро в домашних условиях приготовить ресторанное блюдо.
На 3-4 порции нам понадобятся:
Филе сома, 500 г
Томатная паста «Помидорка», 200 г
Лук, 3 шт.
Сливочное или топленое масло, 2 ст.л.
Перец, соль, по вкусу
Для украшения: лимон, петрушка, укроп
Для гарнира: рис «басмати» или «жасмин» в пакетиках по 100 г, 2 шт.
Лук нарезаем полукольцами. Филе сома промываем, режем порционными кусками и жарим в сливочном масле вместе с луком 15 минут. Добавляем немного воды, соль, перец, «Помидорку» и тушим до готовности. Одновременно с приготовлением рыбы варим рис в пакетиках. Готовую рыбу выкладываем на блюдо вместе с отварным рисом, украшаем кружками лимона, укропом и петрушкой
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2