Делимся с вами своей версией этого вечного сочетания, которому «Помидорка» придаст особый пикантный вкус.
Рис пропаренный, 200 г
Морковь, 1 шт.
Зеленый лук, 4 стебля
Чеснок, 4 зубчика
Сельдерей, 2 стебля
Томатная паста «Помидорка», 2 ст.л.
Подсолнечное масло, 2 ст.л.
Соль, по вкусу
Кипяток, ½ л
На небольшом огне обжариваем в масле нарезанную тонкими полукружками морковь, добавляем мелко нарубленный чеснок, зеленый лук, сельдерей, солим. Зелень ни в коем случае не должна пригореть! В сковороду высыпаем рис, помешивая, обжариваем 2-3 минуты. В небольшом количестве воды разводим томатную пасту, добавляем в рис вместе с кипятком, закрываем крышкой и доводим до готовности под крышкой. Подаем к мясу, котлетам или наслаждаемся просто так :)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев