Сегодня у нас слойки с фасолью. Вкусное слоеное тесто, сытная фасоль, ароматные специи и пикантная кислинка томатов «Помидорка» — лучшая инъекция рабочего настроения! На 5-6 слоек нам понадобятся:
Луковица, 1 шт.
Фасоль в собственном соку, 1 банка
Томаты нарезанные Polpa «Помидорка», 100 г
Растительное масло, 1 ст.л.
Соль, приправа «хмели-сунели», красный жгучий перец, по вкусу
Тесто слоеное, 1 лист (около 225-250 г)
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить томаты «Помидорка», посолить, поперчить, приправить специями «хмели-сунели», добавить фасоль и обжаривать, помешивая, пока не выпарится лишняя влага. Тесто раскатать и нарезать квадратами, в середину каждого положить начинку, согнуть пополам — получатся прямоугольные слойки. Края можно не защипывать, а прижать пальцами, отступив от края примерно на 1 см. Выпекать в духовке при температуре 200-220 С примерно 25-30 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев