Предыдущая публикация
Нам понадобятся:
шампиньоны, 300 г
полента, 300 г
вода, 1 л
зеленый лук, 2 штуки
томаты в собственном соку «Помидорка», 300 г
чеснок, 1 зубчик
петрушка, 1 пучок
шафран, тимьян, соль и перец – по вкусу.
Сначала готовим поленту: отвариваем крупу в подсоленной воде 2-3 минуты. Затем выкладываем в форму для запекания (толщина слоя – 1-2 см) и даём постоять.
Обжариваем зубчик чеснока и мелко нарезанный лук, затем добавляем в сковороду грибы и жарим ещё пару минут. Кладем в сковороду размятые вилкой томаты и специи, солим, перчим. Тушим на среднем огне 10-15 минут. Выкладываем на поленту и подаём со свежей зеленью
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев