На 4 порции нам понадобится
отварной рис, 250 г
тыква, 250 г
лук репчатый, 1 шт.
перец красный болгарский, ½ шт.
томаты в собственном соку Pelati, 4 шт.
яйца, 2 шт.
сметана, 100 г
сыр, 150 г
оливковое масло, 2 ст.л.
молотая паприка, ½ ч.л.
соль, свежемолотый черный перец, по вкусу
Тыкву натереть на крупной терке, смешать с отварным рисом. Мелко нарезанный лук обжарить на оливковом масле, добавить к рисово-тыквенной смеси. Выложить на дно смазанной формы. Взбить яйца, добавить сметану, посолить, добавить паприку, смесью залить слой тыквы и риса. Сверху выложить нарезанный тонкой соломкой перец и томаты, нарезанные кружочками, всё засыпать натертым сыром. Запекать 30 минут при 200 градусах
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев