Готовим соус с тем же названием, в который можно макать кусочки свежего хлеба или лаваша.
• Томаты в собственном соку «Помидорка», 1 банка 🍅
• Оливковое масло, 2 ст.ложки
• Моцарелла, 180 г
• Сливочный сыр, 250 г
• Чесночный порошок, ½ ч. ложки
• Сушеный базилик, 2 ч. ложки
• Сыр буррата, 1 шт. (примерно 200 г)
• Соль, перец, по вкусу
• Свежий базилик, подсушенный хлеб, для подачи
Томаты в собственном соку «Помидорка» вынуть из сока, нарезать, слегка посолить, полить оливковым маслом и запечь в духовке около 10 минут при 220 градусах. Моцареллу натереть на терке, смешать со сливочным сыром, добавить сушеный базилик и чесночный порошок. Выложить в форму для запекания, запечь 10 минут при 190 градусах. Добавить томаты и разрезанный сыр буррата, запекать еще 10 минут. Поперчить по вкусу, подавать со свежим базиликом и подсушенным хлебом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев