Да, если знать правильный
рецепт и использовать ароматные томаты в собственном соку «Помидорка».
• Перловка, 2/3 стакана
• Куриные сердечки, 600 г
• Крупная луковица, 1 шт. (или 2 средних)
• Томаты в собственном соку «Помидорка», ½ банки 🍅
• Сладкий перец, 1 шт.
• Лавровый лист, 1 шт.
• Соль, молотый черный перец, по вкусу
• Растительное масло для жарки
Перловку промыть, залить водой и оставить на ночь. Томаты в собственном соку «Помидорка» очистить от кожицы и размять ложкой вместе с соком. Куриные сердечки как следует промыть и разрезать пополам. В глубокой сковороде на растительном масле слегка обжарить лук, добавить сердечки и готовить до изменения цвета. Добавить нарезанный соломкой сладкий перец и томаты в собственном соку, лавровый лист, соль, тушить до мягкости перца. В сковороду добавить размоченную перловку, долить кипятка, чтобы был выше уровня крупы примерно на 1 см, готовить 30-40 минут под крышкой на слабом огне, по необходимости добавляя кипяток. Подавать горячей. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев