Предыдущая публикация
Рассказываем секреты белой, хрустящей, ароматной домашней квашеной капусты.
Секрет 1: правильный сорт. Выбираем зимние сорта, которые собирают поздней осенью.
Секрет 2: не жалеем соли. Берем 2-2,5 ст. ложки крупной соли без йода и добавок на кочан капусты в 2,5-3 кг
Секрет 3: никаких тонкой, аккуратной соломки, сделанной слайсером. Капусту для заквашивания рубим крупно. А можем и просто заквасить четверть кочана.
Секрет 4: не переборщить с морковкой, иначе капуста не будет хрустеть.
Секрет 5: квасим в деревянной кадушке или эмалированной кастрюле. Пластик не подойдет.
А у вас какие секреты?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев