Предлагаем еще один — с сыром фетой и стручковой фасолью по мотивам рецепта Юлии Высоцкой.
• филе куриных бедер, 8 шт.
• томаты очищенные в собственном соку Pelati «Помидорка», 1 банка 🍅
• помидоры черри, 1 контейнер
• фета, 100 г
• фасоль стручковая, 150 г
• оливки, 1 банка
• лук репчатый, 1 шт.
• чеснок, 1 зубчик
• петрушка, 3-4 веточки
• оливковое масло, 2 ст. ложки
• томатная паста «Помидорка», 1 ч. ложка 🍅
• соль, перец, по вкусу
Лук почистить и нарезать полукольцами. Обжарить в глубокой сковороде на разогретом оливковом масле. Чеснок почистить, мелко порубить и отправить к луку, добавить томатную пасту «Помидорка» и все прогреть. Выложить к овощам куриное филе и обжарить, затем добавить фасоль и помидоры черри, посолить, поперчить и, перемешивая, жарить до золотистого цвета. Оливки нарезать и отправить к курице, томаты очищенные в собственном соку Pelati «Помидорка» измельчить блендером вместе с соком, также добавить в кастрюлю и тушить еще 10–15 минут до готовности. Подавать с кусочками феты и мелко нарубленной петрушкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев