• Яйца, 3 шт.
• Сметана 10-15%, 400 г
• Помидоры, 2 шт. (или ½ банки томатов кусочками в собственном соку Polpa «Помидорка») 🍅
• Укроп, 1 пучок
• Мука пшеничная цельнозерновая, 200 г
• Сыр твердый (российский, швейцарский или алтайский), 200 г
• Разрыхлитель теста, 10 г
Взбить яйца, сыр натереть, помидоры и укроп мелко нарезать. Если используете томаты кусочками в собственном соку Polpa «Помидорка», их нужно вынуть из сока. К яйцам добавить сметану, разрыхлитель, щепотку соли, 2/3 натертого сыра, помидоры и зелень. Все замешать ложкой. Постепенно всыпать муку, чтобы масса получилась консистенцией как густая сметана. Вылить тесто в форму и посыпать сверху оставшимся сыром. Выпекать при 180-200 градусах минут 40.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев