А поможет нам «Помидорка», которая хранит настоящие летние южные ароматы в каждой своей баночке!
• Говядина (мякоть), 1 кг
• Рис круглозерный, 0,5 стакана
• Луковица, 1 шт.
• Томатная паста «Помидорка», 1 ст. ложка 🍅
• Ткемали, 1/3 стакана
• Аджика, 0,5 ч.л
• Хмели-сунели, 1 ч.ложка
• Кинза, по вкусу
• Растительное масло, для жарки
• Соль
Варим бульон. Из готового бульона вынимаем мясо. Лук нарезаем перьями и пассеруем на сковороде на растительном масле на среднем огне. Добавляем томатную пасту «Помидорка», перемешиваем. Промытый рис добавляем в бульон. Солим. Готовое мясо нарезаем кусочками и отправляем в бульон. Лук, обжаренный с томатной пастой «Помидорка», отправляем в суп, перемешиваем. Добавляем ткемали, аджику, хмели-сунели и нарезанную кинзу. Даём супу настояться 10 минут. Приятного аппетита!
#РецептыПомидорки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев