Деликатес готовится не быстро, но ведь у нас еще есть время до Рождества!
• Свиная шейка, 800 г
• Томатная паста «Помидорка», 2 ст. ложки 🍅
• Мёд, 1 ст. ложка
• Подсолнечное масло, 2 ст. ложки
• Соль, 2 ч. ложки
• Перец черный молотый, 0,5 ч. ложка
• Майоран сушеный, 0,5 ч. ложки
Для маринада в миску выложить мёд, растительное масло, соль, перец, сухой майоран, томатную пасту «Помидорка», как следует смешать. Маринадом обмазать мясо и поставить в холодильник минимум на 3-4 часа, а лучше на ночь. Потом положить мясо вместе с маринадом в рукав для запекания и запекать 70-80 минут при температуре 180 градусов. Затем вынуть из рукава и подрумянить в течение 10 минут. Подавать горячей или охлажденной. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев