Или наоборот? У нас есть еще немного времени, чтобы порепетировать эффектный новогодний рецепт — телячьи отбивные миланезе.
• Телятина, 6 кусков
• Панировочные сухари, 150 г
• Лимон, 1 шт.
• Пармезан, 100 г
• Орегано или смесь «Итальянские травы», 1 ч.ложка
• Соль, перец, по вкусу
• Яйца, 1-2 шт.
• Луковица, 1 шт.
• Томаты в собственном соку «Помидорка», 1 банка 🍅
• Рафинированное растительное масло для жарки
Лук режем мелким кубиком, томаты в собственном соку «Помидорка» очищаем от кожицы и измельчаем блендером вместе с соком. Каждый кусок мяса отбиваем до толщины около 1 см. Для панировки смешиваем панировочные сухари с натертой на мелкой терке цедрой лимона, добавляем соль, перец, орегано или «Итальянские травы», тертый пармезан. Взбиваем яйцо. Каждый кусок филе обмакиваем в яйцо, затем обваливаем в панировочных сухарях, ставим на 15 минут в разогретую духовку. Для соуса слегка обжариваем лук, кладем томаты в собственном соку «Помидорка», солим и перчим по вкусу, увариваем до загустения. На гарнир готовим картофельное пюре. Подаем на стол на общем блюде вместе с гарниром и соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев