Это рассольник с яблоками и маринованными томатами. Кстати, его, как и любой кисловатый суп, можно хранить в холодильнике и разогревать.
• Перловая крупа, 50 г
• Картофель крупный, 1 шт.
• Морковь, 1 шт.
• Луковица, 1 шт.
• Яблоко среднее, 1 шт.
• Маринованные томаты «Помидорка», 300 г 🍅
• Масло подсолнечное, 2 ст. ложки
• Чеснок, 2-3 зубчика
• Перец горошком, лавровый лист, соль, по вкусу
• Зелень для подачи.
В кастрюлю наливаем 1,5-2 л воды, солим, кладем перец горошком и лавровый лист, промытую перловку и ставим вариться на небольшом огне. Через 15-20 минут добавляем нарезанный кубиками картофель. На сковороде разогреваем подсолнечное масло, обжариваем на нем измельчённый лук и чеснок, добавляем тертую морковь и тертое яблоко. Маринованные томаты «Помидорка» очищаем от кожицы, измельчаем и также добавляем в сковороду, тушим 5 минут, чтобы ушла лишняя влага. Когда картофель и перловка будут практически готовы, добавляем поджарку в кастрюлю, варим 15 минут до готовности. Подаем с зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев