Правильно приготовленный бутерброд может стать маленьким кулинарным шедевром, к тому же полезным и совершенно постным. Как, например, бутерброд с грибным паштетом на обжаренном хлебе. Приготовим?
• Шампиньоны свежие, 400 г
• Луковица, 1 шт.
• Томатная паста «Помидорка, 2 ст. ложки 🍅
• Соль, перец, по вкусу
• Хлеб (ржаной, ржано-пшеничный, зерновой), 5 больших ломтиков
• Растительное масло, для жарки
• Зелень или свежие овощи, по желанию
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, томатную пасту «Помидорка», добавить мелко нарезанные грибы, посолить и поперчить по вкусу, потушить до готовности. Готовую массу остудить и измельчить блендером. Куски хлеба обжарить с двух сторон на небольшом количестве растительного масла, намазать грибным паштетом, подать с зеленью или кусочками свежих овощей (редиски, огурцов, томатов черри). Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев