15-20 минут, которые понадобятся на приготовление спагетти с грибами — и вот вы всей семьей в Италии, вдыхаете насыщенные ароматы юга.
• Спагетти, 400 г
• Томаты очищенные в собственном соку Pelati «Помидорка», 400 г 🍅
• Шампиньоны, 200 г
• Лук, 1 шт.
• Чеснок, 2-3 зубчика
• Специи сухие (орегано, майоран, базилик или смесь «итальянские травы»), по вкусу
• Свежая петрушка, 3-4 стебля
• Оливковое масло для жарки
• Сыр тертый, для подачи.
Мелко рубим лук и чеснок, слегка обжариваем на оливковом масле, добавляем сухие специи и готовим минуту, чтобы они отдали свой аромат. Грибы режем пластинками, отправляем в сковородку, солим, перчим, добавляем нарезанную петрушку, закрываем крышкой и тушим, пока из грибов полностью не выпарится жидкость и они не начнут поджариваться. Измельчаем блендером томаты очищенные в собственном соку Pelati «Помидорка», добавляем к грибам. Готовим под крышкой на небольшом огне до загустения. В готовый соус добавляем соли и, если он получился кислым, сахара. Отвариваем пасту, смешиваем с соусом и тут же подаем, посыпав тертым сыром. Добро пожаловать в Италию!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев