Увеселения, гости и, конечно, золотистые, пышные и ароматные блины. «Помидорка» предлагает свой рецепт блинов — ржано-пшеничные с помидорами и соленым сыром.
• Молоко, 200 мл
• Вода, 150 мл
• Масло подсолнечное, 50 мл
• Яйцо, 1 шт.
• Соль, щепотка
• Мука пшеничная, 1 стакан
• Мука ржаная, 3 ст. ложки
• Сыр соленый (фета, брынза или сулугуни), 50 г
• Томаты кусочками в собственном соку Polpa «Помидорка», 200 г 🍅
Чеснок, по вкусу.
В миску наливаем молоко, теплую воду и вбиваем яйцо. Насыпаем соль и оба вида муки. Добавляем подсолнечное масло и замешиваем тесто. Печем блинчики. Чеснок трем или пропускаем через пресс, смазываем готовые блины, сверху кладем помидоры кусочками в собственном соку Polpa «Помидорка» и брынзу. Сворачиваем каждый блинчик трубочкой и подаем к столу. Приятного аппетита! Широкой Масленицы!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Всем привет,
у меня есть свой канал с кулинарными рецептами кому интересно ссылка на стене.
Заранее
большое спасибо за подписку просмотр и конструктивную критику в комментариях!