Подать к нему необычный соус. Например — пикантный кисло-сладкий соус-джем из томатов
• Томаты очищенные в собственном соку Pelati «Помидорка», 800 г 🍅
• Тимьян, 4 веточки
• Уксус яблочный, 3 ст. л.
• Соль, по вкусу
• Перец черный, по вкусу
• Перец красный жгучий, по вкусу
• Сахар, 4 ст. л.
Очищенные томаты в собственном соку Pelati «Помидорка» разминаем до однородной массы, кладем в кастрюлю, добавляем тимьян, ставим на плиту, доводим до кипения и варим на среднем огне, пока масса не уварится в три раза и не станет густой. Время зависит от плиты, может занять до 2-3 часов. Добавляем соль, сахар, черный и красный перец, яблочный уксус. Все перемешиваем, варим еще 5-7 минут. Готовый соус раскладываем в чистые банки, храним в холодильнике. Если банки простерилизовать и герметично закрыть, продукт можно хранить в течение 1-2 лет.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Всем привет,
у меня есть свой канал с кулинарными рецептами кому интересно ссылка на стене.
Заранее
большое спасибо за подписку просмотр и конструктивную критику в комментариях!