На что они похожи? Не будем рассказывать, ведь их так легко приготовить, особенно если помогает «Помидорка».
• Яйца, 3 шт.
• Сливочное масло, 100 г
• Томатная паста «Помидорка», 1 ст. ложка 🍅
• Мука, 100-150 г
• Разрыхлитель, 1 ч. ложка
• Соль, перец, по вкусу
Для начинки
• Зеленый болгарский перец, 300 г
• Бекон, 200 г
• Зелень, по вкусу
Зеленый перец очистить и нарезать кубиками, мелко нарезанный бекон обжарить на сухой сковороде, остудить. Для теста смешать яйца, размягченное масло и томатную пасту «Помидорка». Добавить перец, бекон, нарезанную зелень, посолить, поперчить, перемешать. Смешать с мукой и разрыхлителем. Тесто выложить в формочки, заполняя их наполовину, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30–35 минут, подавать горячими. Попробуете такой рецепт сегодня?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Всем привет,
у меня есть свой канал с кулинарными рецептами кому интересно ссылка на стене.
Заранее
большое спасибо за подписку просмотр и конструктивную критику в комментариях!