🍝Нотки паприки и соевого соуса, входящие в состав соуса "Вот Так Вок Японский", прекрасно дополняют мясо в сочетании с овощами! Лапша получается необыкновенно вкусной, по-азиатски яркой и сочной, и по-японски нежной!
📝Нам потребуется:
- Лапша: 50 гр.
- Свинина: 70 гр.
- Перец сладкий: 30 гр.
- Морковь: 20 гр.
- Лук репчатый: 20 гр.
- Лук зеленый: 2−3 пера
- Крахмал: 1 ч. л.
- Соус "Вот Так Вок Японский": 2 ст. л.
Рецепт полностью здесь: http://lu-ka.ru/recipes/lapsha-so-svininoy-i-ovoshchami #ТМЛуКа #правильныесоусы #кулинарныйблог #интересноеотЛуКа #рецептЛуКа #рецепт #новинкаЛуКа #готовимдома #соус #СоусВотТакВок #ВотТакВок #Япония #ЯпонскаяКухня #Азия #АзиатскаяКухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев