







- Фарш говядины 200 гр.
- Фарш свинины 200 гр.
- Фарш куриный 200 гр.
- Лист желатина 1 шт.
- Лук репчатый 3 ст.л.
- Зелень петрушки 2 ст.л.
- Чеснок 3 зубчика
- Хлеб белый ломтик
- Молоко 1 стакан
- Соус «Перечный» 2 ст.л.

1
- Like



Особое место в этом салате занимает майонез "ЛуКа". Его неповторимый вкус, сочетающий в себе нежность и насыщенность, гармонично дополняет и подчеркивает вкус каждого ингредиента.

- Помидор: 30 гр.
- Огурец маринованный: 20 гр.
- Картофель: 30 гр.
- Яйцо: 1 шт.
- Красный лук: 20 гр.
- Куриное филе: 70 гр.
- Майонез "ЛуКа: 30 гр.
Что делать:
1.Картофель натерет
- Like




- Мука: 3 ст.л.
- Филе трески (судака): 150 гр.
- Лук репчатый: ½ шт.
- Яйцо: 1 шт.
- Сливки: 3 ст.л.
- Лимон: 1 долька
- Соус "Азия в твоем вкусе Кунжутный": 3 ст.л.
Что делать:
1.С рыбы снять шкурку и остатки костей, мелко нарезать и сбрызнуть лимоном.
2.Лук мелко нарубить и пассировать на подсолнечном масле до прозрачности.
3.Взбить блендером рыбу, яйца, пассированный лук, сливки и муку в однородную воздушную массу.
4.Жарить пончики в большом количес
- Like
Ноябрь - это не грустный, а теплый и уютный месяц, полный чудес и возможностей. 


Ноябрь - это время, когда природа вдохновляет нас своими красками. Осенние листья под снегом на деревьях превращаются в настоящее произведение искусства.
С каждым днем ноябрь становится все ближе к зиме, и это значит, что можно устроить себе уютные вечера дома. Зажигайте свечи, заваривайте горячий чай и наслаждайтесь теплом и уютом вашего дома.
Ноябрь - отличное время, чтобы провести больше времени с семьей.
Оденьтесь в уютные свитера и шарфы, и наслаждайтесь сезоном уюта. Это время, когда можно научиться вязать или варить ароматные пряности.







- Like




Секрет этого блюда заключается в богатом букете трав и специй, входящем в состав домашнего маринада "Мамаринадо". Он придает утиному мясу нежный аромат и волнующий вкус, превращая его в непередаваемо сочное и ароматное удовольствие.

- Утка: 200 гр.
- Яблоко: 30 гр.
- Чернослив: 15 гр.
- Курага: 15 гр.
- Рис на гарнир: 100 гр.
- Маринад "Мамаринадо Пряный с имб
- Like




- Помидор: 1 шт.
- Перец сладкий: ½ шт.
- Лук красный: ½ шт.
- Авокадо: ½ шт.
- Кинза: 3−4 веточки
- Лимон: 1 долька
- Соус "Азия в твоем вкусе Перечный": 3 ст.л.
Что делать:
1.Авокадо очистить, удалить косточку, нарезать кубиками и сбрызнуть ли
- Like


Купить маринады: https://gotovo.shop/catalog/sous/marinady/
Домашний маринад, чей нежный вкус позволяет придать блюдам неповторимые нотки чеснока и ароматных трав, в изобилии входящих в состав.
Маринад отличается насыщенным сливочным вкусом и имеет верных поклонников среди любителей французской и итальянской кухни. С ним вкусно и удобно готовить как сложные, так и простые, повседневные блюда из птицы, мяса и рыбы.
- Like





- Утиный окорочок: 150 гр.
- Крахмал: 1 ст.л.
- Брокколи: 50 гр.
- Шампиньоны: 3 шт.
- Перец сладкий: ¼ шт.
- Соус "Вот Так Вок Японский": 2 ст.л.
Что делать:
1.Утиный окорочок отварить в подсоленной воде в течении 1 часа при небольшом кипении.
2.Отделить мясо от костей, остудить, разделить на небольшие кусочки.
3.Смешать с крахма
- Like
loading...
Show moreType what you are looking for, and we'll try to find it!
Left column
About group
Добро пожаловать в кулинарный блог ТМ "ЛуКа"! Здесь вы найдете рецепты вкусных блюд, много полезной и интересной информации, и конечно же конкурсы и розыгрыши для подписчиков!
Show more
Hide information
Photos from albums