Если рис можно назвать королем японской кухни, то лапша по праву - ее королева. Это по-настоящему народное блюдо любимо всеми жителями страны Восходящего солнца.
🥕И сегодня мы приготовим одну из вариаций лапши удон - с овощами, куриным филе и кунжутом. Сделать блюдо по-азиатски насыщенным и по-японски сбалансированным нам поможет ароматный соус "Макимана Японский".
📝Для приготовления потребуется:
- Лапша 50 гр.
- Куриное филе 150 гр.
- Перец сладкий ½ шт.
- Морковь ½ шт.
- Стебель сельдерея 1 шт.
- Зеленый лук 5 перьев
- Кунжут 1 ч. л.
- Соус Макимана Японский 3 ст.л.
🍴Рецепт: http://lu-ka.ru/recipes/udon-s-kuricey-i-ovoshchami #ТМЛуКа #правильныесоусы #кулинарныйблог #интересноеотЛуКа #рецептЛуКа#рецепт #новинкаЛуКа #готовимдома #соус #СоусМакимана #Япония #ЯпонскаяКухня #Азия #АзиатскаяКухня #cookingblog #delicious #food #cooking #asia #asiakitchen #instagolden #instagood
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев