🍝Страна Восходящего Солнца славится своими морепродуктами. И хотя они занимают значительную часть рациона, японцы так же с удовольствием готовят блюда из мяса и птицы.
Сегодня приготовим лапшу со свининой и соусом "Вот Так Вок Японский"!
📝Нам потребуется:
- Лапша: 50 гр.
- Свинина: 70 гр.
- Перец сладкий: 30 гр.
- Морковь: 20 гр.
- Лук репчатый: 20 гр.
- Лук зеленый: 2−3 пера
- Крахмал: 1 ч. л.
- Соус Вот Так Вок Японский: 2 ст. л.
🍽Способ приготовления:
1. Лапшу отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг.
2. Свинину нарезать тонкими ломтиками и обвалять в крахмале.
3. Перец, лук, морковь очистить и нарезать длинными тонкими ломтиками.
4. На сковороде с толстым дном или ВОКe обжарить свинину на растительном масле в течении 2−3 минут, добавить овощи и жарить, постоянно помешивая, еще 5−7 минут.
5. В сковороду добавить лапшу, зеленый лук, перемешать и ввести Соус Вот Так Вок «Японский».
6. Довести до готовности в течении пары минут и сервировать.
📌Рецепты вкусных блюд с соусами "Вот Так Вок" ищите на сайте: http://lu-ka.ru/recipes #ТМЛуКа #правильныесоусы #кулинарныйблог #интересноеотЛуКа #рецептЛуКа #рецепт #новинкаЛуКа #готовимдома #соус #СоусВотТакВок #ВотТакВок #Япония #ЯпонскаяКухня #Азия #АзиатскаяКухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев