Гречневая лапша соба чрезвычайно популярна в кухне стран Азии. Китайцы и японцы различают ее по мягкости, аромату и длине, и готовят с этой вкуснейшей лапшой множество отличных блюд.
🥢Сегодня предлагает Вам приготовить Гречневую лапу соба с жареным сыром - приятное и несложное блюдо!
📝Нам потребуется:
- Гречневая лапша соба: 50 гр.
- Сыр тофу или адыгейский: 70 гр.
- Морковь: 20 гр.
- Перец сладкий: 20 гр.
- Стебель сельдерея: 15 гр.
- Лук красный: 20 гр.
- Соус Вот Так Вок Китайский: 2 ст. л.
🍽Способ приготовления:
1. Лапшу отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг.
2. Сыр нарезать средними ломтиками.
3. Овощи очистить и нарезать тонкими ломтиками.
4. На сковороде с толстым дном или ВОКe обжарить сыр в большом количестве масла в течении 2−3 минут, вынуть сыр, а масло слить.
5. На сковороде обжарить овощи в течении 3−5 минут, периодически помешивать.
6. В сковороду добавить лапшу, обжаренный сыр и ввести соус Вот Так Вок «Китайский», перемешать.
7.Довести до готовности в течении пары минут и сервировать, украсив кунжутом.
📌Рецепты вкусных блюд с соусами "Вот Так Вок" ищите на сайте: http://lu-ka.ru/recipes #ТМЛуКа #правильныесоусы #кулинарныйблог #интересноеотЛуКа #рецептЛуКа #рецепт #новинкаЛуКа #готовимдома #соус #СоусВотТакВок #ВотТакВок #Китай #КитайскаяКухня #Азия #АзиатскаяКухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев