🍖Сочная свиная корейка, приготовленная в сливочно-грибном соусе, станет еще вкуснее и ароматнее с домашним маринадом «Мамаринадо Чесночный с травами».
📝Нам потребуется:
- Корейка свиная: 200 гр.
- Шампиньоны: 5−6 шт.
- Лук репчатый: ½ шт.
- Сливки: 40 гр.
- Маринад «Мамаринадо Чесночный с травами»: 3 ст. л.
🍽️Способ приготовления:
1. Свиную корейку на кости смазать 2 ст. л. маринада Мамаринадо «Чесночный с травами» и оставить на 1−2 часа в холодильнике.
2. Шампиньоны и лук нарезать, жарить на растительном масле минут 5, залить сливки и 1 ст. л. маринада Мамаринадо «Чесночный с травам»
3. Свинину жарить на сковороде или гриле с двух сторон, по 8−10 минут с каждой стороны, дать полежать мясу 3−4 минуты.
4. Полить свинину грибами в сливках и украсить зеленью.
📌Рецепты вкусных блюд с маринадами "Мамаринадо" ищите на сайте: http://lu-ka.ru/recipes #ТМЛуКа #правильныесоусы #кулинарныйблог #интересноеотЛуКа #рецептЛуКа #рецепт #маринад #готовимдома #маринадМамаринадо #СекретСуперМам #выходные
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев