Этот рецепт в свое время переняли у французов петербургские повара еще во времена Петра Первого.
🌿И в настоящее время это блюдо может по праву считаться «русско-французским». Подчеркнуть лучшие оттенки вкуса поможет домашний маринад "Мамаринадо Перечный с зеленью".
📝Для приготовления куриного эскалопа потребуется:
- Куриное филе без кожи: 1 шт.;
- Маринад "Мамаринадо Перечный с зеленью": 1 ст.л.;
- Каперсы 1 ст.л.;
- Масло сливочное 3 ст.л.;
- Сок 1 лимона;
- Салатная зелень.
☀️Рецептура приготовления:
- Куриное филе разрезать вдоль на 2 равные части, смазать "Маринадом Перечный с зеленью" и оставить на 30 минут.
- Растопить сливочное масло, добавить каперсы, сок каперсов и лимона.
- Обжаривать в этой смеси куриное филе на при температуре - 150 С до готовности в течение 10 минут.
- Подавать с салатной зеленью.
📌Рецепты других блюд с маринадами "Мамаринадо" ищите на сайте: http://lu-ka.ru/recipes #ТМЛуКа #правильныесоусы #кулинарныйблог #интересноеотЛуКа #рецептЛуКа #СекретСуперМам #рецепты #МаринадМамаринадо #маринад #готовимдома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев