✅Ищите соус на полках магазинов!
Сегодня на нашем столе – нежная и сочная утка с овощами, которая станет настоящим шедевром! 🍗🥦💫 Секрет этого блюда – в особом способе приготовления, который раскрывает весь богатый вкус утиного мяса. Для финального штриха добавим соус "Вот Так Вок: Японский". Этот соус придаст блюду изысканную нотку японских специй и ароматов, и вы гарантированно произведете фурор за столом! 🎉👨🍳👩🍳 Не пропустите – это кулинарное удовольствие стоит попробовать! 🌟🍴
📝Что нужно:
- Утиный окорочок: 150 гр.
- Крахмал: 1 ст.л.
- Брокколи: 50 гр.
- Шампиньоны: 3 шт.
- Перец сладкий: ¼ шт.
- Соус "Вот Так Вок Японский": 2 ст.л.
Что делать:
1.Утиный окорочок отварить в подсоленной воде в течении 1 часа при небольшом кипении.
2.Отделить мясо от костей, остудить, разделить на небольшие кусочки.
3.Смешать с крахмалом и 1 ч.л. бульона.
4.Жарить в большом количестве масла (фритюра) и выложить на бумажное полотенце.
5.Обжарить грибы, перец и брокколи в на сковороде.
6.Добавить жаренную утку и соус Вот Так Вок «Японский».
7.Тушить в течении 2−3 минут и выложить на тарелку.
8.Утка в крахмале должна быть хрустящей и долго не лежать в соусе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев