✅Ищите соус на полках магазинов!
Мягкое мясо в сочетании с сочными спелыми ананасами – это всегда восторг за столом! 🍍✨ Такое блюдо идеально подходит как для праздничного ужина, так и для семейного обеда. 🎉 Одно из его главных преимуществ – простота в приготовлении. Попробуйте обязательно! 👩🍳👨🍳
📝Что нужно:
- Свинина корейка (карбонад): 200 гр.
- Перец сладкий: 50 гр.
- Ананас: 150 гр.
- Сельдерей стебель: 20 гр.
- Соус "Вот Так Вок Китайский": 2 ст. л.
📌Что делать:
1.Свинину нарезать тонкими ломтиками и каждый отбить молотком.
2.Ананас нарезать брусочками и обернуть ломтиками свинины, скрепить каждый рулетик шпажкой.
3.Обжарить рулетики на сковороде со всех сторон до образования красивой корочки, вынуть из сковороды.
4.Перец, сельдерей и остатки ананаса нарезать кубиками, обжарить на растительном масле в течении 3−5 минут.
5.Из рулетиков вытащить шпажки, выложить на сковороду к овощам.
6.Добавить соус Вот Так Вок «Китайский» и 30 мл. воды.
7.Тушить в течении 10 минут под крышкой, периодически помешивая.
8.Выложить на тарелку, можно подавать с рисом
*Карбонад можно заменить на шею, мясо будет мягче
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев