✅Ищите соус на полках магазинов!
Готовы открыть для себя новое гастрономическое увлечение? Попробуйте лазанью, приготовленную с нашим особым соусом "Вот Так Вок"! Этот острый томатный соус с яркими акцентами кимчи, свежих овощей и разнообразных специй превращает каждое блюдо в кулинарное произведение искусства. Сочетание мяса, овощей и сыра под соусом "Вот Так Вок" создают неповторимую гармонию вкусов, которая не оставит равнодушным даже самых искушенных гурманов. Попробуйте и убедитесь сами, насколько восхитительной может быть домашняя лазанья! 🍝🔥
📝Что нужно:
- Лепешка тортилья: 1 шт.
- Фарш говяжий: 200 гр.
- Перец болгарский: ½ шт.
- Лук репка: ½ шт.
- Кинза: 4 веточки
- Сыр: 100 гр.
- Соус Вот Так Вок Корейский: 6 ст. л.
📌Что делать:
1.Лук и перец мелко нарезать и пассировать на подсолнечном масле до прозрачности, добавить фарш и жарить 5−7 минут.
2.Тортилью разрезать на 4 части, выложить на фольгу одну четвертинку, смазать соусом Вот Так Вок «Корейский».
3.Сверху выложить обжаренную начинку с фаршем, натертый сыр и рубленную кинзу.
4.Выложить в такой же последовательности еще 3 слоя и запекать в духовом шкафу при температуре 180 °C в течении 15 минут.
5.Удобнее готовить 4 порции сразу, на круглых лепешках.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев