✅Ищите маринад на полках магазинов!
Сегодня мы представляем вам рецепт царского блюда – перепелов с яблоками. Это изысканное и нежное блюдо станет настоящим украшением любого стола. Для придания перепелам сочности и насыщенного аромата, мы используем домашний маринад "Мамаринадо". В состав маринада входят тщательно подобранные специи и травы, которые обогащают вкус блюда, не перебивая естественную нежность мяса перепелов.
Маринад "Мамаринадо" добавляет перепелам особую пикантность и аромат, делая блюдо по-настоящему вкусным и нежным.
📝Что нужно:
- Перепел: 1 шт.
- Яблоко зеленое: 1 шт.
- Яблочный сок: 50 мл.
- Маринад" Мамаринадо Для курицы-гриль": 2 ст. л.
📌Что делать:
1.Перепела раскрыть, разрезав по грудине, смазать маринадом Мамаринадо «Для курицы-гриль» и оставить на 15 минут.
2.Яблоко промыть, нарезать пластиками, выложить на фольгу или в форму для запекания тонким слоем.
3.На яблоки выложить перепела и запекать в духовом шкафу при температуре 180 С в течении 15−20 минут.
4.На сковороде обжарить часть яблока нарезанного кубиком и измельченный грецкий орех, добавить ½ ст. л. маринада Мамаринадо «Для курицы-гриль», яблочный сок и тушить 3−5 минут.
5.Перепела вместе с яблоками выложить на тарелку, сверху выложить соус из яблок.
6.Филе перепела после раскрытия, немного надрезать изнутри, чтобы все готовилось за одно время.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев