Предыдущая публикация
Фунчоза – это лёгкая и нежная лапша, которая легко готовится. В сочетании с овощами и пикантными специями она превращается в яркий салат или холодную закуску в корейском стиле.
Попробуйте приготовить этот салат и удивите себя и гостей необычным и насыщенным вкусом!
📝Что нужно:
- Фунчоза сухая: 30 гр.
- Морковь: 15 гр.
- Перец сладкий: 15 гр.
- Огурец: 15 гр.
- Заправка Очень для фунчозы: 15 гр.
Что делать:
1. Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 минут, промыть холодной водой.
2. Овощи нарезать тонкой соломкой, смешать с фунчозой и заправкой.
3. Выдержать 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев