Аппетитное сочетание свежих огурцов, нежной свинины и пикантных специй – это блюдо станет ярким акцентом вашего стола! 😊
Подайте его как самостоятельное второе блюдо или оригинальную закуску. Благодаря насыщенному аромату и островатому вкусу, созданному корейской заправкой, это лакомство понравится всем любителям пряной кухни.
📝Что нужно:
- Огурец: 70 гр.
- Свинина: 70 гр.
- Перец сладкий: 30 гр.
- Морковь: 30 гр.
- Заправка "Очень по-корейски для огурцов": 20 гр.
Что делать:
1. Свинину нарезать тонкими ломтиками, варить в кипящей воде 3−4 минуты, откинуть на дуршлаг.
2. Огурцы нарезать тонкими ломтиками.
3. Перец и морковь нарезать тонкой соломкой, смешать с огурцами.
4. Добавить заправку Очень по-корейски для огурцов, перемешать.
5. Дать настояться 20 минут в холодильнике и выложить в тарелку.
6. Свинину можно обжарить на сухой сковороде, затем нарезать тонкими пластиками и обдать кипятком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев