✅Купить соус можно в магазинах города.
🍜 Сегодня готовим лапшу с жареным сыром! 🧀✨
Необычное и невероятно вкусное сочетание, которое точно удивит вас и ваших близких! 😍 Добавим свежие овощи – болгарский перец, морковь, брокколи или те, что вам по душе. И, конечно, ключ к успеху – соус «Вот Так Вок Китайский». Его насыщенный вкус с восточными нотками сделает блюдо по-настоящему ярким и гармоничным.
🍲 Подавайте к столу ароматную лапшу с жареным сыром и овощами – идеальный ужин или обед, который приятно удивит даже гурманов.
Попробуйте и убедитесь: готовить вкусно и необычно легко! 💥💛
📝Что нужно:
- Гречневая лапша соба: 50 гр.
- Сыр тофу или адыгейский: 70 гр.
- Морковь: 20 гр.
- Перец сладкий: 20 гр.
- Стебель сельдерея: 15 гр.
- Лук красный: 20 гр.
- Соус Вот Так Вок Китайский: 2 ст. л.
🍴Что делать:
1.Лапшу отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг.
2.Сыр нарезать средними ломтиками.
3.Овощи очистить и нарезать тонкими ломтиками.
4.На сковороде с толстым дном или ВОКe обжарить сыр в большом количестве масла в течении 2−3 минут, вынуть сыр, а масло слить.
5.На сковороде обжарить овощи в течении 3−5 минут, периодически помешивать.
6.В сковороду добавить лапшу, обжаренный сыр и ввести соус Вот Так Вок «Китайский», перемешать.
7.Довести до готовности в течении пары минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев