🥒Традиционное блюдо Русской кухни, которое много веков считалось одним из самых популярных на русском столе. В зажиточных дворянских и купеческих домах, где к обеду подавалось несколько блюд, этот суп был обязательной частью трапезы. Рассольник готовят с сочным мясом, овощами, крупами и пряностями, сдабривая по вкусу и желанию небольшим количеством специй.
Приготовленный по классическому русскому рецепту суп-рассольник уже сварен и готов для подачи на стол – только разогрейте, и приглашайте к обеду семью и друзей. К рассольнику хороша свежая сметана, щедро приправленная рубленной зеленью: петрушкой или укропом. Сохраняя традиции широкого русского застолья, этот суп порадует вас отличным вкусом и ароматом.
‼Заказать со скидкой 20% можно по ссылке: https://gotovo.shop/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев