Соевая спаржа - очень полезный продукт, богатый белком и витаминами. Из спаржи можно приготовить много разных блюд - сегодня мы остановимся на самом простом варианте.
📝Для приготовления нам потребуется:
- Спаржа соевая
- Морковь
- Заправка "ОЧЕНЬ" по-корейски для спаржи.
📌Что нужно:
1. Спаржу замочить в воде на сутки.
2. Убрать в холодильник, периодически меняя воду.
3. Морковь натереть на терке или тонко нарезать.
4. Спаржу отжать от лишней влаги, нарезать на небольшие кусочки, смешать с морковью.
5. Добавить заправку ОЧЕНЬ по-корейски для спаржи, перемешать.
6. Дать настояться в течении 20 минут, выложить на тарелку и украсить кунжутом.
7. Перед замешиванием спаржу немного нагреть, так она лучше впитает в себя вкус, а после охладить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев