Тыкву можно не только запекать или варить из нее суп - хороша она и в иных блюдах. Необычное сочетание овощей и мяса, яркие нотки кедровых орешков, и яркий сочный соус "Макимана Корейский" делают это блюдо таким вкусным.🥧
📝Что нужно:
- Тыква: 100 гр.
- Руккола: 30 гр.
- Печень куриная: 150 гр.
- Кедровый орех: 1 горсть
- Соус "Макимана Корейский": 4 ст.л.
📌Что делать:
1. Тыкву очистить, нарезать средними кубиками и запечь в духовом шкафу при температуре 180 °C, в течении 15−20 минут.
2. Печень зачистить, разделить на небольшие кусочки и обжарить на сковороде 10−12 минут.
3. Ввести половину соуса Макимана Корейский, помешивая, обжарить еще пару минут, остудить.
4. Смешать рукколу, тыкву и печень со второй частью соуса Макимана Корейский, выложить в тарелку и посыпать обжаренным кедровым орехом.
5. Кедровый орех можно прокалить в духовке при температуре 180 °C до образования румяного цвета
https://gotovo.shop/catalog/sous/sousy/ Соусы "Макимана" содержат богатый набор специй и пряностей, и придают блюдам вкус и колорит кухни стран Азии.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев