🍝Сочное и по-настоящему восточное блюдо! Многообразие блюд из морепродуктов в Японской кулинарной традиции гармонично сочетается с мясными рецептами. Лапша со свининой и овощами с соусом Вот Так Вок Японский - яркий представитель традиционной кулинарии Страны Восходящего солнца.
📝Нам потребуется:
- Лапша: 50 гр.
- Свинина: 70 гр.
- Перец сладкий: 30 гр.
- Морковь: 20 гр.
- Лук репчатый: 20 гр.
- Лук зеленый: 2−3 пера
- Крахмал: 1 ч. л.
- Соус Вот Так Вок Японский: 2 ст. л.
📌Рецепт:
1.Лапшу отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг.
2.Свинину нарезать тонкими ломтиками и обвалять в крахмале.
3.Перец, лук, морковь очистить и нарезать длинными тонкими ломтиками.
4.На сковороде с толстым дном или ВОКe обжарить свинину на растительном масле в течении 2−3 минут, добавить овощи и жарить, постоянно помешивая, еще 5−7 минут.
5.В сковороду добавить лапшу, зеленый лук, перемешать и ввести Соус Вот Так Вок «Японский».
6.Довести до готовности в течении пары минут и сервировать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев