🍚Лапша с курицей и овощами - настоящая визитная карточка Корейской кухни, известной своей яркостью и разнообразием. Именно ее мы и приготовим сегодня. В этом нам поможет соус "Вот Так Вок: Корейский" - его приятная острота и насыщенный аромат придадут этому блюду традиционный вкус кухни стран Азии.
📝Для приготовления потребуется:
- Лапша: 50 гр.
- Куриное филе: 70 гр.
- Стебель сельдерея: 15 гр.
- Капуста: 30 гр.
- Морковь: 20 гр.
- Лук репчатый: 20 гр.
- Перец сладкий: 20 гр.
- Соус "Вот Так Вок Корейский": 2 ст.л.
📌Рецепт:
1.Лапшу отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг.
2.Куриное филе нарезать средними ломтиками.
3.Овощи очистить и нарезать небольшими кусочками.
4.На сковороде с толстым дном или ВОКe обжарить курицу на растительном масле в течении 2−3 минут, добавить овощи и жарить, постоянно помешивая, еще 5−7 минут.
5. В сковороду добавить лапшу, перемешать и ввести соус для обжарки 6.Соус Вот Так Вок «Корейский».
7.Довести до готовности в течении пары минут и сервировать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев