Для приготовления этой очень вкусной можно использовать как сковороду Вок, так и обычную сковороду с толстым дном - главное хорошо разогреть ее и использовать достаточно масла.
Сытное сочетание мяса и овощей гармонично дополняет насыщенный вкус и аромат соуса "Вот Так Вок".
📝Для приготовления нам потребуется:
- Лапша: 50 гр.
- Говядина или свинина: 70 гр.
- Морковь: 30 гр.
- Стебель сельдерея: 20 гр.
- Брокколи: 70 гр.
- Перец сладкий: 30 гр.
- Соус "Вот Так Вок Вьетнамский": 2 ст. л.
📌Рецепт:
1. Лапшу отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг.
2. Говядину нарезать тонкими ломтиками.
3. Овощи очистить и нарезать тонкими ломтиками, брокколи разделить на соцветия и бланшировать (опустить в кипяток на 1 минуту).
4. На сковороде с толстым дном или ВОКe обжарить овощи на растительном масле в течении 2−3 минут, добавить мясо и жарить в течении 4−5 минут, периодически помешивая.
5.В сковороду добавить лапшу и ввести Соус Вот Так Вок «Вьетнамский», перемешать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев