🍅Мясные блюда играют важную роль в формировании кулинарных пристрастий жителей Кореи. Сегодня мы приготовим говяжьи ребра по традиционному рецепту - в этом нам поможет домашний маринад "Мамаринадо Острый с овощами". В каждой бутылочке - уже готовый набор трав, специй, кусочков овощей и сока фруктов, которые делают мясо таким сочным и нежным.
📝Нам потребуется:
Говяжьи ребра: 200 гр.
Яйцо перепелиное: 3 шт.
Яйцо куриное: ½ шт.
Ростки сои: 30 гр.
Лук репчатый: 30 гр.
Рисовая мука: 50 гр.
Помидоры черри: 3 шт.
Сахар: 1 ст.л.
Маринад "Мамаринадо Острый с овощами": 1−2- ст.л.
Рецепт:
1. На говяжьих ребрах сварить бульон, взяв примерно 1 литр воды и варить не менее часа, получится примерно 250−300 мл бульона при медленном кипении.
2. Яйца отварить в подсоленной воде, 5 минут после закипания, очистить.
3. Рисовую муку вымешать с половиной куриного яйца, солью и небольшим количеством воды. С помощью ложек выкладывать рисовое тесто в чуть кипящий бульон, получаем рисовые шарики.
4. В бульон добавляем очищенные перепелиные яйца, ростки сои, нарезанный кубиком лук, половинки помидоров черри и маринад Мамаринадо «Острый с овощами», варим еще 5 минут.
5. Выкладываем в тарелку, добавляем отваренные ребрышки, украшаем кинзой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев