Традиционное блюдо Японской кухни, славящееся своим многогранным вкусом. Нежное филе, сочные овощи, лапша - все это прекрасно дополняется соусом "Макимана Японский". Созданный по традиционному рецепту, этот насыщенный соус подарит блюду тонкий аромат и яркий вкус.
📝Для приготовления потребуется:
- Лапша 50 гр.
- Куриное филе 150 гр.
- Перец сладкий ½ шт.
- Морковь ½ шт.
- Стебель сельдерея 1 шт.
- Зеленый лук 5 перьев
- Кунжут 1 ч. л.
- Соус Макимана Японский 3 ст.л.
Способ приготовления:
1. На сковороде обжарить курицу в течении 3 минут.
2. Добавить овощи и жарить еще 3−5 минут.
3. Добавить соус Макимана Японский.
4. Тушить пару минут.
5. Подавать украсив перьями зелени и кунжутом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев