Ингредиенты:
Шоколад темный — 100 г
Масло сливочное — 150 г
Сахар — 150 г
Соль — 1/2 ч. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 230 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Ванилин
Вишня (замороженная) — 350 г
Приготовление:
1.Разморозить вишню.
2.Шоколад растопить на водяной бане
3.В шоколад добавить сливочное масло комнатной температуры, соль, сахар и ванилин. Перемешать.
4.Добавить яйца и взбить все миксером до однородного состояния
5.Добавить частями муку с разрыхлителем. Взбить до однородного состояния.
6.Добавить вишню, перемешать, чтобы распределить ее по тесту.
7.Выпекаем в предварительно разогретой до 180° градусов 40 минут.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев