Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Грудка куриная — 1 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Огурец — 1 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Майонез (или сметана) — 3 ст. л.
Багет — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Масло сливочное — 20 г
Приготовление:
1.Маленькими кубиками нарезаем отварную куриную грудку, яйца, огурец,
2.Багет нарезаем ломтиками. Каждый ломтик с одной стороны намазываем тонким слоем сливочного масла. Чеснок выкладываем на сковороду, затем ломтики багета смазанной стороной вниз. Поджариваем до румяной корочки с двух сторон.
3.На гренки выкладываем по столовой ложки салата.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев