Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Огурец — 75 г
Зелень — 1 ст. л.
Соль
Масло оливковое — 2 ст. л.
Листья салата — 100 г
Перец черный
Сухарики — 80 г
Лук — 1/2 шт
Лайм (сок) — 1/2 шт
Горчица — 1/4 ч. л.
Приготовление:
1.Лук нарезать перышками и замариновать в соке лайма.
2.Листья салата нашинковать тонкими полосками. На салат выложить замаринованный лук.
3.Приготовить соус для салата. Смешать оливковое масло, соль, сок лайма от маринада лука, горчицу.
4.Огурец нарезать соломкой, выложить на лук. Салат равномерно полить соусом. Присыпать молотым черным перцем и мелко рубленой зеленью.
5.Выложить на салат сухарики.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев