Ингредиенты:
Тыква — 300 г
Рис — 60 г
Капуста пекинская — 100 г
Фета — 60 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Сахар — 1/2 ч. л.
Перец черный
Соль
Чеснок — 2 зуб.
Приготовление:
1.Рис отварить в подсоленной воде до готовности в соответствии с инструкцией.
2.Тыкву очистить от кожуры и семечек, нарезать дольками. Сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла и запечь в духовке при температуре 180° градусов на 20-25 минут.
3.Остывшую тыкву нарезать небольшими кубиками.
4.Пекинскую капусту нашинковать, а фету нарезать небольшими кубиками.
5.Сделать заправку: смешать 1 ст. л. оливкового масла, соль, перец, сахар и измельченный чеснок.
6.Смешать все ингредиенты, заправить.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев