Ингредиенты:Тесто слоеное "Левада" - 1000 гГовядина - 1,5 кгЛук репчатый - 2 шт.Сок томатный - 400 млСпеции (для говядины)Лист лавровыйСоль по вкусу
Приготовление:1.Режем мясо небольшими кусочками. Обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла, пока не выкипит вся жидкость, а мясо немного поджарится.2.Перекладываем в кастрюлю. Добавляем нарезанный лук, лавровый лист, солим. Вливаем томатный сок. Оставляем на медленном огне до готовности.3.Готовим слоеные конвертики. Для этого тесто раскатываем, нарезаем на квадраты, делаем надрезы и складываем края.4.Ставим в разогретую до 200˚C духовку минут на 10-15.5.Затем в серединку каждого конвертика выкладываем начинку, посыпаем слойки зеленью.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев