Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Слоеное тесто "Левада" - 500 г
шампиньоны - 250 г
Лук - 1 шт.
сливки - 150 мл
Сыр твердый - 50 г
яйца - 2 шт.
Приготовление:
1.Шампиньоны промыть, обсушить, затем нарезать ломтиками.
2.Нарезанный лук обжарить на сковороде, на сливочном масле, около 3 минут. Добавить к луку нарезанные грибы и жарить еще 7-8 минут. Посолить, поперчить.
3.Тесто выложить в форму, застеленную пергаментной бумагой. Наколоть тесто вилкой.
4.Выложить шампиньоны с луком на тесто.
5.Яйца смешать со сливками, добавить тертый сыр. Равномерно залить грибы полученной смесью. Выпекать 25 минут в предварительно разогретой духовке до 210°С.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев